0 Избранные товары
0
19:29:07 - 16.07.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
Новости


15:29:10 - 13.07.2018

Холодильная техника Атлант цвета «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ»

atlant_stardust1.jpgРяды рубиновых, оливковых, серебристых холодильников и морозильников АТЛАНТ пополнили модели цвета «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ».

Известный белорусский завод анонсировал новые двухкамерные холодильники 
ATLANT 4425-099-ND, ХМ 4524-190 (090) ND и морозильник ATLANT 7204-190.




atlant_stardust3.jpg

Необычный смешанный цвет гармоничен для любого интерьера.atlant_stardust2.jpg В его основе теплый нежный песочный оттенок, который переливается на свету мельчайшими элементами, похожими на слюду или кристаллы кварца. В этом необычно красивом и притягательном цвете можно увидеть таинственное сияние и яркое мерцание звезд.

Современная технология электростатического нанесения термореактивных порошковых красок используется при окрашивании холодильников и морозильников ATLANT в «звездную пыль». Особенности окрашивания позволяют достичь не только высоких декоративных, но и антикоррозионных и физико-механических свойств покрытия.


Экономичные, с низким расходом электроэнергии холодильники и морозильники ATLANT имеют высокий класс энергоэффективности  А+.

Кроме того, ATLANT выпускает компрессоры и системы управления, устойчивые к перепадам напряжения в электросети от 170 до 255 Вольт, и приспособленные к электрическим сетям Беларуси, России, Украины.

В ряду преимуществ холодильников и морозильников ATLANT неизменно остаются: гарантийное обслуживание на протяжении 3 лет, сервисное обслуживание во всех районах России и странах СНГ, а значит, своевременная квалифицированная консультация и помощь по вопросам подключения, работы, эксплуатации.


Новое цветовое решение «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» - еще одно преимущество качественных и надежных холодильников и морозильников ATLANT, которые востребованы и пользуются спросом.


Посмотреть и купить Атлант ХМ 4524-190 (090) ND, ATLANT 7204-190 

Весь модельный ряд цветных холодильников ATLANT

Возврат к списку